87式RCVのAPFSDSや87式AWのAPDSって実際自衛隊で使われてんのかな
異世界モノでは使ってるからヨシ!ぶっちゃけF-2が核武装対応してる時点で何でもありなんだよなぁ。
なるほどな、つまりDM53積んだ90式だってそのうち…
90式へ新砲弾が追加されるとしたら「90式の戦績が悪くなってる」みたいにゲームバランス的な理由になりそうだから、そうなると「まずはBRを下げてみよう」になるかも?「高貫通砲弾を制限する代わりにBRを下げる/高貫通砲弾が使える代わりにBRを上げる」みたいな車両も居るから、DM53の追加となるとBRが上がっちゃうかも...
90は目が悪いから新砲弾でBR上がるよりはBR拡張かなんかで相対的にBRを下げてもらった方がいいと思うよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
異世界モノでは使ってるからヨシ!ぶっちゃけF-2が核武装対応してる時点で何でもありなんだよなぁ。
なるほどな、つまりDM53積んだ90式だってそのうち…
90式へ新砲弾が追加されるとしたら「90式の戦績が悪くなってる」みたいにゲームバランス的な理由になりそうだから、そうなると「まずはBRを下げてみよう」になるかも?「高貫通砲弾を制限する代わりにBRを下げる/高貫通砲弾が使える代わりにBRを上げる」みたいな車両も居るから、DM53の追加となるとBRが上がっちゃうかも...
90は目が悪いから新砲弾でBR上がるよりはBR拡張かなんかで相対的にBRを下げてもらった方がいいと思うよ。