DMMで貰える黄金スキンや多田野フィギュアは他プレイヤーから見えているんですかね?
[オプション]>[メインパラメータ]>[ユーザーによって作成されたコンテンツ]の項目にある[戦闘中に表示されるコンテンツ]が[架空のものを除く]になってるユーザーからは見えない。
これと無関係に、持ってないスキンは読み込み遅かったりして分隊メンバーに見えてないことが何回もあったな
一部コンテンツはガレージのみで読み込む?みたいな設定も有った気がするから多分それかな?あるいはタダのバグか…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
[オプション]>[メインパラメータ]>[ユーザーによって作成されたコンテンツ]の項目にある[戦闘中に表示されるコンテンツ]が[架空のものを除く]になってるユーザーからは見えない。
これと無関係に、持ってないスキンは読み込み遅かったりして分隊メンバーに見えてないことが何回もあったな
一部コンテンツはガレージのみで読み込む?みたいな設定も有った気がするから多分それかな?あるいはタダのバグか…?