小ネタの手動で撃てる云々は惑星には実装されてない。つまりこの小ネタは、、、?
ぶっちゃけ例のコピペってどこまで本当なのかな。最近だとルーデルとA-10について「A-10についてそこまで深く関わって無かった(開発陣がルーデルの本を読んだり、ルーデルと少し話をしたくらい)」んじゃ?みたいなのも見かけるし...
なんか正気に戻った編集者さんによって後悔の言葉と共に削除編集されててちょっと笑ってしまった。とはいえ有名機体だから小ネタないのちょっと寂しいしなんかネタないかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちゃけ例のコピペってどこまで本当なのかな。最近だとルーデルとA-10について「A-10についてそこまで深く関わって無かった(開発陣がルーデルの本を読んだり、ルーデルと少し話をしたくらい)」んじゃ?みたいなのも見かけるし...
なんか正気に戻った編集者さんによって後悔の言葉と共に削除編集されててちょっと笑ってしまった。とはいえ有名機体だから小ネタないのちょっと寂しいしなんかネタないかね。