イスラエルが相変わらずやべえムーブしてら。なんかもう驚かなくなってきた
トランプがネタニヤフの口車に乗せられてた事にようやく気付いて損切りモードに入ってしまったようなので、なんとかして停戦を妨害したいんだろうね
「さすがにやりすぎ」ってのも事実なんで損切りするのにも利はあるんだけど、これ福音派…だっけ?からの支持はどうなるんだろう イスラム差別派は言うほど多くなくてもイスラエル系の教派の人は多いんじゃなかろうか
ネタニヤフは戦争終わったら裁判再開で有罪確定だからね仕方ないね。脅迫してた説も聞いてる
↑ネタニヤフの汚職事件についてはそれを調べていた検事総長クビにしたから逮捕されないんじゃない?単純にイスラエル国内の世論がそうさせてるだけな気がする。
↑イスラエルの最高裁相当の司法権のとことしては「有罪だし肩書にも正当性がない」って見解なんだっけか?じゃあ具体的にどうするんだってハードルがあるだけで
までも少数与党な上に10月までに選挙するのは確定だからね。それ終わったら野党に代わるからネタニヤフの政治生命はそれまででしょ
私の知る限りではネタニヤフの支持率低下って、敵に対する弱腰な姿勢、だから10月にネタニヤフが落ちた時点で中東大混乱な未来が見えるのですが。
イタマル大臣の過激発言からしたらネタニヤフはまともすぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トランプがネタニヤフの口車に乗せられてた事にようやく気付いて損切りモードに入ってしまったようなので、なんとかして停戦を妨害したいんだろうね
「さすがにやりすぎ」ってのも事実なんで損切りするのにも利はあるんだけど、これ福音派…だっけ?からの支持はどうなるんだろう イスラム差別派は言うほど多くなくてもイスラエル系の教派の人は多いんじゃなかろうか
ネタニヤフは戦争終わったら裁判再開で有罪確定だからね仕方ないね。
脅迫してた説も聞いてる↑ネタニヤフの汚職事件についてはそれを調べていた検事総長クビにしたから逮捕されないんじゃない?単純にイスラエル国内の世論がそうさせてるだけな気がする。
↑イスラエルの最高裁相当の司法権のとことしては「有罪だし肩書にも正当性がない」って見解なんだっけか?じゃあ具体的にどうするんだってハードルがあるだけで
までも少数与党な上に10月までに選挙するのは確定だからね。それ終わったら野党に代わるからネタニヤフの政治生命はそれまででしょ
私の知る限りではネタニヤフの支持率低下って、敵に対する弱腰な姿勢、だから10月にネタニヤフが落ちた時点で中東大混乱な未来が見えるのですが。
イタマル大臣の過激発言からしたらネタニヤフはまともすぎる