イラン戦争あたりから蓼丸ガメネとかDrパパみたいなの見てたので知らない間にエコチェンしてたようです...ひとまずXをアンインストールしてロイターだけ見るようにしました
通報 ...
イラン戦争あたりから蓼丸ガメネとかDrパパみたいなの見てたので知らない間にエコチェンしてたようです...ひとまずXをアンインストールしてロイターだけ見るようにしました
調べたらとっくの昔にブロックしてたドチャクソ怪しい垢で草。AIアイコンと職業名乗る垢は全部嘘つきの扇動屋くらいの構えがいいよ
スピリチュアルの方にエコチェン煮詰まらなくて良かったっすね…
中国から出てくる情報は怪しいけど、経済については統計データを見て確認するのがいいと思うよ。
常にデータとそのソースを確認してこれでもかってくらいクリティカルシンキングしないといけない世の中だからな
木を見た時は「ねぇ、ならまず君だけ中国行って先行体験しときゃええやん…」としか思えない"釣り"かと思ったけど、エコチェンを自覚して脱却出来てるようで良かった。現代のネットはもう難しいから都度都度ちょっと待てよ?で立ち止まるのがマジ大事なんよね