gszabi99からのリーク来たぞ
仮にそのままならM163以外全部当たりか
オプロートが居る!オプロートが!万歳!万歳!万歳!いや、このリークが偽物って可能性もあるな...今まで3回か4回は嘘リークに騙されたし...
gszabi99のリークは確定だから嘘リークではないよ
万歳!万歳!万歳!素晴らしい日だ!
まあ絶対に確定かと言われるとそうでは無い(2つ前アプデのF-2とか)。でもここに出た時点でかなり可能性は高い
物議を醸す車両ってVT-4のことだったんじゃないかな?まあ性能落ちてる劣化版だし無くても別に良いんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仮にそのままならM163以外全部当たりか
オプロートが居る!オプロートが!万歳!万歳!万歳!いや、このリークが偽物って可能性もあるな...今まで3回か4回は嘘リークに騙されたし...
gszabi99のリークは確定だから嘘リークではないよ
万歳!万歳!万歳!素晴らしい日だ!
まあ絶対に確定かと言われるとそうでは無い(2つ前アプデのF-2とか)。でもここに出た時点でかなり可能性は高い
物議を醸す車両ってVT-4のことだったんじゃないかな?まあ性能落ちてる劣化版だし無くても別に良いんだが