名前なし
2025/12/24 (水) 11:57:08
02a4b@09cd7
警戒してスモーク使えって話しなんだろうけど、いい加減敵戦車を警戒してる時に敵ヘリのF&Fで死ぬのしようもなさすぎる、これでARHのSAM出しても当たらないってんだから余計にしょうもない
通報 ...
少なくともこのゲームのSAMは対ヘリは苦手だし得意だった時代もないんで戦闘機で対処してください。SAM性能が上がって飛びづらくなってるけど…
"得意だった時代もないんで" これが気になったから少し葉つけて話そうと思ったのに君みたいに横からズカズカ入り込んで話を間延びさせる人間がいるから口論になってるんやろ
ちくわ大明神
木の話題には全く関係ない些末だし、伸ばしてるのはどっちなんだか。
なんでid変えてんのかしらんが(戻したね)葉少しつけて話そうとしたら横からどんどん入ってきて話が進まず伸びてるんだよ 大明神も来てしまったしもう終わりにしようや
ほら案の定そうやって関係ないとこで噛みついてくるじゃない。見え見えだよ。まあ僕も続けるつもりないからお望み通り終わりにしましょうか。
見え見えなのは君な。葉10で相手しないでいいよとか言っといてid変えてわざわざ私の相手してるし口論したいの君でしょ?それと関係ないならわざわざid戻す必要ないよね? 葉4もそうだけどid変えてまで口論を続けようとしてるから言及したまで
終わらせるんじゃなかったの?あと通信とかの関係で一次的にidが変わって見えることはあるぞ。もう無理だから諦めろ
通信の関係で変わるのはid後半ね 君は前半 今wifi繋いでないからこのidをご覧。 それと終わらせたのに始めたのは君だよ
自分が最後に返信しないと気が済まないのお子様らしくてかわいい
せっかく一日、葉がつかなかったのに再燃させようとするなよお子様さんよ