50-150目前のラスト50試合目で開幕BVRでしょぼチンして散ったの悲しすぎるだろ 5分前の俺を誰か殺してくれ
陸AB専の自分からしても49BTL149killはすごいと思うけどなぁ… 多分自分が同じ機体渡されてRBに放り込まれたら即墜落するかエサになるかの2択にしかならなさそうだし…(´・ω・`) だから死ななくていいよ、胸張って生きな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陸AB専の自分からしても49BTL149killはすごいと思うけどなぁ… 多分自分が同じ機体渡されてRBに放り込まれたら即墜落するかエサになるかの2択にしかならなさそうだし…(´・ω・`) だから死ななくていいよ、胸張って生きな!