名前なし
2026/02/07 (土) 00:13:11
1428f@3b2e6
あんまり言うとあれだけどこのWikiでBMPTシリーズのコメ欄で頭に来てる奴とか見るとちょっと滑稽で笑える…
通報 ...
見えてる地雷踏んでキレてる感じあるよな。ここで文句言ってなにか変わるわけでもあるまいし
変なこと聞くがフォーラムは文句言える場所になってるのか?
まぁ最近方々で見かける単発愚痴系のレスは真っ赤へ行きなと思うけど、建設的な議論は意味はあると思うけどね。どちらかと言えば冷笑系みたいな事をしてる方が…
建設的な議論なら尚更Forumでやれとしか言いようがない
BMPTに関してはフォーラムで板立てても運営にすぐに閉じられてるんじゃなかったっけ?
ロックされず進行中のBMPT関連のスレッドはちゃんとあるし、ロックされてる(進行中のスレッドに書き込むように諭されてる)のは乱立してる「BMPTはナーフされるべきだ」みたいな浅い内容の顔真っ赤系スレッドだね。
顔真っ赤でもないただの車両米欄で建設的議論もせずあーだこーだ行っているのが問題なのであって、フォーラムだのは関係ないだろ。
クソOPだからああなってる訳で、それ以外の車両は比較的穏やかだからまぁこれも🐌が悪い。
まああそこまで行くと止めようがないし事実上のBMPT顔真っ赤板として頑張って欲しい
10式みたいに議論板でも作れよ…
個別ページ有るやつに議論板なんかいらねーよ。
議論板はあくまで実装前で個別ページが存在しない兵器の話題が多くなりすぎた場合に作られるものだからね
実車の話題で逸れまくるならまだしもゲームに実装された車両そのものの話題しか流れてないから作る意味がないんよね。作った方がおかしい。