もうすぐ自殺するので皆さんが惑星やってて一番面白かったことなど教えてください
UDES33のオーパーツミサイルバグ祭りを体験できたこと。木の来世に幸あれかし。
リア友達とゲームしてた時が一番面白かったなぁ…そのリア友達も今や皆辞めちまった…。
女?死ぬ前にやらせてください
女惑星民なんて居るわけないから
お、お嬢様ならいらっしゃいますわ...
ネタがガチかわからんけど惑星上手い人のyoutube一気見したら惑星の重力強くなって引き戻されるで
まずmalziのbest momentを全て見れ
惑星のナパームで敵をほとんどすっ転ばした事。分隊で遊んだ時にはクッソ楽しかった 死ぬなとは言えないけど木主の幸福をお祈り致します
面白かったことじゃないけど笑い話としては惑星ばっかやってて離婚したことかな。
枝には悪いけど1番おもろい
まあ結婚生活破綻してもやめられない楽しいゲームあんだからもう少しこのゲーム楽しもうぜ。親権はもちろん向こう。
おう60年かかるけどいいか?
ここで死んだらこの後毎年実装される新車両や機体で遊べなくなるのに残念だね~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
UDES33のオーパーツミサイルバグ祭りを体験できたこと。木の来世に幸あれかし。
リア友達とゲームしてた時が一番面白かったなぁ…そのリア友達も今や皆辞めちまった…。
女?死ぬ前にやらせてください
女惑星民なんて居るわけないから
お、お嬢様ならいらっしゃいますわ...
ネタがガチかわからんけど惑星上手い人のyoutube一気見したら惑星の重力強くなって引き戻されるで
まずmalziのbest momentを全て見れ
惑星のナパームで敵をほとんどすっ転ばした事。分隊で遊んだ時にはクッソ楽しかった
死ぬなとは言えないけど木主の幸福をお祈り致します
面白かったことじゃないけど笑い話としては惑星ばっかやってて離婚したことかな。
枝には悪いけど1番おもろい
まあ結婚生活破綻してもやめられない楽しいゲームあんだからもう少しこのゲーム楽しもうぜ。親権はもちろん向こう。
おう60年かかるけどいいか?
ここで死んだらこの後毎年実装される新車両や機体で遊べなくなるのに残念だね~