名前なし
2026/02/18 (水) 13:05:49
a937f@3bded
別に談合を肯定するわけじゃないし、実際正しい遊び方なのは理解してるんだが、小型艇で金策してる時に明らかに敵わない船で金策用のOP小型艇に集中攻撃してくるプレイヤーがいるのはなんなんだ...?純粋に大物を倒して楽しんでるのか、それとも勝てる見込みがあって自分の利益を増やすためにやってるのか...金策目的ではないよな。
通報 ...
2秒ほっとくとこっちが死ぬのでこちらを撃たないことにかけて処理にかかってる 小型艇は大型艦と違ってデスゲームすぎる
確かに相手がもしPvPまともにする人間だった場合は殲滅されるのか。
大型艦なら攻撃された後でもなんとかなるけど、小型間の場合はそんなのがほぼないから狙ってるんだと思う。お互いにらみ合ってけん制しあって、そのまま両方BOT狩に移行とかあったりするし。
やらなきゃやられます砲雷長!を地で行くのがボート戦なので、かなわない相手であっても先手でぶっ殺しにかからないと次に待ってるのは目に入ったものを沈めに来るOP火力なので、身の程知らずとわかっていても結局やられる前にやるしか選択肢ない。戦車戦よりワンパンゲー秒殺ゲーよ。
狙われたら死ぬからやられる前にやるって考えてるか何も知らないバカ