外国の機体に日の丸貼ってるユーザースキンを見ると全身の冷笑筋が痙攣する
俺の日の丸貼ったMKMをゲーム内で見せつけて失禁させたろか?
74に擬態させたAMX-30とかやらんのか……たぶん木が言いたいのはべたべた貼ってる奴なんだろうけど
ワイも日の丸否定派だけど、アカのマーク嫌いすぎて&ついでに日の丸セイバーからF-15までアメリカ国旗ベタベタ貼ってるから人の事言えんwww
思想つよそう
日の丸は見たことないが韓国国旗を機体全体に覆いかぶさるように貼ってあるのは見たことある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺の日の丸貼ったMKMをゲーム内で見せつけて失禁させたろか?
74に擬態させたAMX-30とかやらんのか……たぶん木が言いたいのはべたべた貼ってる奴なんだろうけど
ワイも日の丸否定派だけど、アカのマーク嫌いすぎて&ついでに日の丸セイバーからF-15までアメリカ国旗ベタベタ貼ってるから人の事言えんwww
思想つよそう
日の丸は見たことないが韓国国旗を機体全体に覆いかぶさるように貼ってあるのは見たことある