この掲示板というかwikiwiki側への要求になるけど、ミュートしたらその人の書き込みだけじゃなく、その人の書き込みに付いた枝や葉もまとめて完全に非表示にできる機能追加して欲しいな… きっしょい文書く人や同じ話題で木を乱立させる人が今よりは少なかった頃の雰囲気を返して欲しい…
通報 ...
この掲示板というかwikiwiki側への要求になるけど、ミュートしたらその人の書き込みだけじゃなく、その人の書き込みに付いた枝や葉もまとめて完全に非表示にできる機能追加して欲しいな… きっしょい文書く人や同じ話題で木を乱立させる人が今よりは少なかった頃の雰囲気を返して欲しい…
ここではなく、運営に問い合わせの、メールの送った方が、いいですよ。場違いだ
一日中掲示板に張り付いて気色悪い文章書いて暴れてるあんたも十分場違いだぞ
新参者だから知らないんだろうけど、wikiwiki運営に問い合わせって基本無理だよ。要望伝えたい時はなおさらね。あんたは自分の書き込みに付いた返信見て、本当の場違いは誰なのか一度考えた方が良いよ
私が暴れている?何を勘違いしているのだ、君は。私は基地、車両爆破を、妨害する奴らに、ついて語っているだけだ。私は正義である。貴方、もしかして基地、車両爆破をTKする奴だな?
なるほど、枝さんは自分が正義だと思ってるホンモノの勘違いヒーローだったんですね。あの、あなたの投稿したコメントに反応している人たちはTKをした人が悪だとは思ってるけどあなたが正義だなんて微塵も思っていませんからね…寧ろあなた自身については本当に読みづらい文章を連投して正義ヅラしている気持ちの悪い人の印象しかないですよ?あと、私のことを「tkする奴」と決めつけていますけどあなたは物事を冷静に考えることが出来てないので頭冷やしてください。これ、おっさんでもキッズでもわかることです
触れるのもアレだけどレスバなんてせず互いに相手をミュートに入れるとかなんとかで対処して…
言葉が足らなかった。「私達」に変更して欲しい。私達の正義だ。正義ヅラをするのは、TKする人間が規約違反の悪だからだ。極めて不愉快極まりない、非人道的な行為をする、人間だから。読みづらい文章は、前にも書いたが、文章が読みづらいから、句読点を大く入れている。質問に質問で、返さない事だ。君はTKをしているのか?
質問にはきちんと回答すべきでしたね。私は意図的なtkをやってません。あと「私達」って言ってますけど、枝さんはあなたのいう「私達」の仲間に入ってないですからね。なぜならあなたはただ暴走してるだけの勘違い正義マンなので。これ以上レスバトルを続けても不毛なんで私はもう反論しません。あとは正義(笑)を掲げて勝手に暴れといてください。
意図的なTKを、していないなら、貴方は私と同じ側だ。私はTKをする人間を、するか、しないかで選別をしていからだ。同じ思想の人間でよかった。