ID見てもらえばわかりますが昔炎上した屠龍信者ないです そもそもそこまで初心者すぎて屠龍ぐらいしか開発してない 逆に丁型が不意打ちできるからいいのかな初心者じゃ絶対にできる気しないけど
通報 ...
ID見てもらえばわかりますが昔炎上した屠龍信者ないです そもそもそこまで初心者すぎて屠龍ぐらいしか開発してない 逆に丁型が不意打ちできるからいいのかな初心者じゃ絶対にできる気しないけど
IDなんてコロコロ変わるのに何言ってんだか。
話の流れが分からんけど、初心者が昔炎上した人を気にする?
一々突っかからずどうでも良いなら無視、ネタに乗るなら乗れば良いと思うけどね。ABなら丙型が効率良いし無難なら甲型って感じじゃない?RBは屠龍そのものじゃないけど広義の発展形のキ96が強いんでアレで
↑1今ってWifi変えても電話番号登録だから無理な気がするけど 逆にどうやって変えるのか純粋に教えて欲しい↑2屠龍の評価が本家コメントにも無くてこっちで調べたら信者が暴れて昔炎上した記録があったからね
下の枝2だけどID変わっとるやろ?こういう感じで、IDでどうのっていうのはあんまり証拠にならんのよ…大して手間も掛からんし、こういう感じでIDコロコロ変えられるからミュートしても無意味な事が多いのも最悪やね。っていうか信者が暴れて炎上…なんてあったんか、知らんかったわ。