ここのwiki使ってて思うけど、返信が欲しい時に限って枝とか葉が付かなかったりと無視されること多い気がするんだが自分のIDが相手にブロックとか非表示設定にされてたりするんかな?(しかも一番見てる人多いはずの雑談板に投げたのに無視される模様) そこでマルチポストになるの承知のうえでなんだけど、これについて意見が欲しいから誰か教えてくれ…

通報 ...
ここのwiki使ってて思うけど、返信が欲しい時に限って枝とか葉が付かなかったりと無視されること多い気がするんだが自分のIDが相手にブロックとか非表示設定にされてたりするんかな?(しかも一番見てる人多いはずの雑談板に投げたのに無視される模様) そこでマルチポストになるの承知のうえでなんだけど、これについて意見が欲しいから誰か教えてくれ…

ワイ的には非表示になっていないけれど特に興味ない話題だった
自分も非表示にはなってないけど、枝に同じく全く共感も興味も湧かない話題だなぁ、同じ現象に出会う人もいないって事でもあるだろうしラッキーとだけ思って諦めても良いんじゃ無い?
そういうことか、こっちはヤフー知恵袋みたいなノリで返信欲しくても相手が全く興味のない話題だと答えてもくれない可能性があるってことを忘れてたわ… そもそもここってQ&A専門のサービスでもないしなぁ…
返信が欲しいなら質問板のが時間はかかっても返ってくることは多いよ あと自分はDMMのはよく分からんからスルーしたかな
ちょっと残酷だけど普通にみた上で無視してるんじゃないのかな。このバックアップの件でどうしても気になるならDMMに問い合わせとかするべきかも。
ありがとう、1枝・1葉・2枝さんのおかげで多少モヤモヤは無くなったからラッキー程度に思っておくことにします…!