上の説明を読んでもわからないんですが、"Land on any pad(いずれかのパッド(自軍基地)に着陸しろ)"ってAって書かれたところに着陸した後にスポーン地点として使われているヘリポートに着陸すればいいんですよね?これって着陸した瞬間に達成ではなく、数分待ったりした方がいい感じですか?一応補給が終わるくらいには待ったんですが達成できませんでした…
通報 ...
上の説明を読んでもわからないんですが、"Land on any pad(いずれかのパッド(自軍基地)に着陸しろ)"ってAって書かれたところに着陸した後にスポーン地点として使われているヘリポートに着陸すればいいんですよね?これって着陸した瞬間に達成ではなく、数分待ったりした方がいい感じですか?一応補給が終わるくらいには待ったんですが達成できませんでした…
制圧完了するまでですね。陸の拠点占領と同じような感じ
自軍のヘリポートに着陸したときも制圧のサークルみたいなのが出るんですかね?前の人が完了させずに時間切れさせちゃったからフラグがおかしくなってたのかなあ
自軍ヘリポートには地面にちょっと触るだけで終わる、なんなら着陸寸前で完了表示されたりする。最寄りの自軍拠点から遠い場合は着陸で制圧した後にJ抜けしてもいいよ、これならすぐ次の敵拠点が沸くし自軍に戻ってもスコアびた一文も入らないので修理費の一割くらい払ってリスポーンした方が次の任務にすぐ行ける
自軍ヘリポートにランディングしても、自滅してもミッション達成できないバグがまれに起こる