名前なし
2023/05/27 (土) 12:24:22
ba07c@35cfd
最近になってSL稼ぎたくてヘリアサルトやってるんだけど、敵基地上空を行脚して爆弾落とし続けてる人をよく見かけるがあれは稼げるのか?SL稼ぎとして考えたとして普通に指令達成するよりもいいのか?
通報 ...
たぶん砲兵を1個1個プチプチ潰すより操作少なくて楽なんだと思う
ぜんっぜん美味しくないからやめとけ
時給的にはそんな良くないだろうけど片手間にできるから開発も兼ねて他の作業しながらやる分には稼げる。9.3以下なら落とされる心配も無いし
ロケット再装填待ってる間にばらまくのとロケットだけ撃って再装填待つのだとどっちがいいかというと当然…というかそれらはBOTで当てやすいからだったりして…
未改修だったり単純に性能が低かったりして、稼ぎの良い目標が全部他のプレイヤーに盗られてしまうから、0よりはマシの精神で仕方なくやってるイメージ。
ほぼなんの意味もないよぉ~、ならなんでそんなものを用意したガイジンって感じw
時間あたりの報酬はクソ不味くわりに合わないし、基地を破壊したらランダムな場所にローランドと一緒にリスポンするけど基地爆したやつの側ならまだしも砲兵とか戦車なんかの前線を攻撃している味方の側に高確率でリスポンするんで味方にとっては大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大迷惑ローランドにたたき落とされるより基地爆するやつをTKした方がマシなんじゃ・・・って考えが浮かぶくらいには迷惑
気持ちは解るが本当にTKはやるなよ?流石に見かけたら通報するしかないんでな
あくまで浮かぶだけでやらないよ。TKペナルティがあるし追いかけてTKに使う時間と弾薬が勿体ないし
PvE登場直後はおいしかったからその名残かもしれない
時間報酬で有効なアクションならなにをやっても稼げるよ。取り合いがなくて安定して稼げる基地爆撃はブースターを使ってる時に向いてる。