名前なし
2022/11/01 (火) 13:40:48
9e8be@04a1d
攻撃UAV出た時CoD見たいに「ユーエービーインバウンド」って言ってくれねぇかな それかレーダーに映る範囲からスポーンしろ
通報 ...
凍結されています。
一応リアル重視のゲームなので、敵UAVの存在を自動で通知してくれるのは流石にどうかと思う
SPも稼がないでいいノーリスクで出せる当たったらワンパンの砲撃が無警告で何発も降ってくるとかバランス的にちょっとね…
枝と同意見だったけどそれ見て我に返ったわ。言われてみれば支援砲撃の時点でリアルじゃないわな。偵察兵設定なら他も告知してくれて良いし
リアル重視ならUFOみたいに戦場の上にいきなり現れるなよってことでしょ。せめてもう少し離すなりやりようはいくらでもあるのに
↑↑↑↑物は考えようで、支援砲撃のスモークは砲兵隊に伝えるのに必要だから...
↑支援砲撃のスモーク弾降ってくる前に撃たれる側の車両の搭乗員が警告の声を発する。
支援砲撃は車長が砲弾の落下音を聞いてるのだと思う
SFX変えてから素の音声聞いてないけどそうだったのか。ならUCAVも警告欲しいよなぁ!!
???「車長が気絶しました‼」
やっぱこの惑星は搭乗員が気絶で済むんだからリアルもクソも無い気が… (死者が出ない無血戦争で良いとは思うが…) ニコニコ動画とかにも残ってるけど昔だと車両が当たっても即時で無限復活する植物とかもあったし…
リアル重視なら全部飛行場からスタートしてくれねぇかなぁ…
もうちょっとわかりやすい戦術アナウンス欲しいよね「味方がUAVを展開」とか「敵がA拠点を占領」とかBF1みたいなやつ
UCAVだけにして欲しい。軽戦車のuavのたびに言われてたら頭壊れる