対空性能は素晴らしいけど他国の8.0対空車両と比べると対地性能の低さが気になる。
まぁ…対空車両本来の姿だと思えば…
対独戦ならレオパ、ゲパルト、ラケーテン相手に貫通できないことはないけど、対ソ戦だと詰むよね... 砲身とか履帯撃ち抜いてペチペチ嫌がらせするくたいしかできない
何を仰る。相手を選ぶが上手くいけば相手のPCを落とせる最強の対地性能持ってるじゃないか。
M163「バババババババジュドジュドジュドドドドドドドドド」→低スペPC「あばばばばばばばばばば(fps10、ping250、pl10%)→も、もうダメだ」「フリーズを検出しました」→プレイヤー「」ってことでいいのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ…対空車両本来の姿だと思えば…
対独戦ならレオパ、ゲパルト、ラケーテン相手に貫通できないことはないけど、対ソ戦だと詰むよね... 砲身とか履帯撃ち抜いてペチペチ嫌がらせするくたいしかできない
何を仰る。相手を選ぶが上手くいけば相手のPCを落とせる最強の対地性能持ってるじゃないか。
M163「バババババババジュドジュドジュドドドドドドドドド」→低スペPC「あばばばばばばばばばば(fps10、ping250、pl10%)→も、もうダメだ」「フリーズを検出しました」→プレイヤー「」ってことでいいのかな?