悪くないどころか9.7最強格だから慣れてる人なら間違いなく買いの機体よね
9.7って恵まれたBRに加えてミサイルも推力も優秀だからねぇ。9E時代でも十分アリだったんだけど、アプデで9P加わってからはBR最強って言って問題ないお化けと化してるしなー。F100相手に無双してそれ以降ちょっと空気になって9Pでまた強くなってと忙しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
9.7って恵まれたBRに加えてミサイルも推力も優秀だからねぇ。9E時代でも十分アリだったんだけど、アプデで9P加わってからはBR最強って言って問題ないお化けと化してるしなー。F100相手に無双してそれ以降ちょっと空気になって9Pでまた強くなってと忙しい