FGR2とF-4Sを足して3で割った機体
RWRがCファン準拠って聞いたんですがそうなんですかね?これ聞いたの1年ほど前なのであれですけど... 巷ではJUNKなんて呼ばれてて不憫だなぁと、仕方ないかもしれませんがね....。
CとはRWR全然違う
あ、やっぱそうでしたか...。今は確かF-4Sと同等のものになったんでしたっけ?失礼しました。
ちゃんとRWRに関してはJ型相当なので問題ないかと思います。ただエンジンや武装、HMSの使用可否などほぼ全てにおいてJ(S)型とFG1/FGR2の劣っているところを集めたような機体なのでやっぱり見劣りすることは否定できません…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RWRがCファン準拠って聞いたんですがそうなんですかね?これ聞いたの1年ほど前なのであれですけど...
巷ではJUNKなんて呼ばれてて不憫だなぁと、仕方ないかもしれませんがね....。
CとはRWR全然違う
あ、やっぱそうでしたか...。今は確かF-4Sと同等のものになったんでしたっけ?失礼しました。
ちゃんとRWRに関してはJ型相当なので問題ないかと思います。ただエンジンや武装、HMSの使用可否などほぼ全てにおいてJ(S)型とFG1/FGR2の劣っているところを集めたような機体なのでやっぱり見劣りすることは否定できません…