個人的生存性が同格TOPクラスで高いと思ってる。RWRの性能は担保されてるC/Mで誤魔化せるので割とアツいと思いますよ。チャフが別で搭載できるので機体内臓のC/Mをフレアのみにできるから貫通もされにくいのでね。
通報 ...
個人的生存性が同格TOPクラスで高いと思ってる。RWRの性能は担保されてるC/Mで誤魔化せるので割とアツいと思いますよ。チャフが別で搭載できるので機体内臓のC/Mをフレアのみにできるから貫通もされにくいのでね。
同格で語るならコレのRWRをめちゃめちゃ良くした奴がツリーにいてぇ… あっちがプレ機だったらな〜ってたまに思います
F1CTですね。作って放置してるのであれですが、RWR良くなった代わりに胴体下にミサイルが積めなくなってDEFAが1門になって継戦能力は落ちてるんで戦い方違ってきそうで面白そうだなと思います。
実際あっちに護符つけて稼ぐのもいい選択肢ではあるよね。金策という視点が絡んでくるとこっちが頭一つ抜けてくるけど…