悲しいかな、機密資料だからバグレポには使えないんだ。けれども見た感じ強さは本物のらしい?RCS0.03㎡を15kmで補足できるのは強くね?
RCS 1m²で36kmってどうなんだ? rafale,EF2000は1m²以下らしいけど
そのRCS数字はレーダーに対してベスト角だから変わる上に更に非武装の数字だから、装備や増槽を付けてる実戦的数字相手には十分なんじゃないの?知らんけど。
実際はそんな性能でないでしょ笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RCS 1m²で36kmってどうなんだ? rafale,EF2000は1m²以下らしいけど
そのRCS数字はレーダーに対してベスト角だから変わる上に更に非武装の数字だから、装備や増槽を付けてる実戦的数字相手には十分なんじゃないの?知らんけど。
実際はそんな性能でないでしょ笑