名前なし
2025/05/23 (金) 18:21:08
00aa5@e187f
最近rbで乗り始めたんだけど、mig29のerにrwrが全く反応しないのは仕様?この「?」マークも警報だったりする?
通報 ...
レーダーロックは反応するはずだけど全く反応しない状況をもう少し詳しく書いて欲しいかな
mig23、f14系に正面からミサイルを撃たれても警報が鳴らないんですよね…。mig29は真上から撃たれただけでした()
id変わったけど木主です
日本語skill issueで申し訳ない
自分は乗っててそう感じたことはないしRWRもE〜Jまで探知できるけどな…ヘッドオンでR-60Mや9L撃たれてたんじゃなくて?
r24rは7割なるけど、フェニファクは全然鳴らない…。もしかして家のwifiが無線かつクソ雑魚ってのも関係してる…?
TWSで撃たれたらフェニックスはじめARHは15キロ以内まで飛んできてミサイル自体のレーダーが作動しないと鳴らないけどそういう話じゃないよね?
フェニファクで白煙見えてもrwrが鳴らないのはそういう事だったのか…(skillissue) でもr24rが撃たれても鳴らないことがあるのはなんでや…
RWRの辞書に未登録で?表示だとCWでも発射警報は鳴らないね、上の27Rだと鳴らないってのはF-4SのRWRの対応バンドにJバンドが含まれてないからです
対ARHだとこいつのレーダーって「?」がずっと出るだけだよね(追尾警報すらならない)ただこいつのBR帯で?になるのは基本ARHしかないから逆に分かる 24Rとかはそもそも↑の人の言う通り周波数が対応してないので検知できない
間違った情報を書かないで欲しい。F-4SのRWRはJバンド対応してるししっかり発射警報までなるよ