名前なし
2023/12/05 (火) 20:49:48
9262b@ca81c
なかなか新しい情報来ないのぉ...リークとかで予想できちゃってるから、さっさと出すもん出して欲しいところだの
通報 ...
最近のリークって言うほどあてにならんくない?アプデ近い(はず)のにdev遅いってのは同意だけど
いうてdevは去年も11月末からじゃなかったけ?土日月はもとよりdevないことが多いし特別遅いわけではないと思う
今回はもう3つ的中させてるリークがあるし、SOAの時もかなり当ててるリークあったから結構当てにはなると思うよ。前ここで流れてたディスコのリークは願望リストなことが多いけど
以前はほぼ100%当ててたのが前回、前々回とウソ混ぜ込んできてるからね。A-6E SWIPとか何回先送りにされてんねんっていうw
下にJ−11(中華フランカー)の話題出てるけどさすがにホラ吹きが過ぎるだろ!そうだよな?
今んとこ3/3で的中です...
↑2 Su-27が来るなら一緒に来ても別段おかしくはないが。ただ枝主の言う通り最近はわざとなのかなんなのか知らんがハズレも混ぜてくるので何とも言えん
今のところ確かに当たってんだけど、リーク通りなら海はビスマルクにノスカロ、プリンスオブウェールズってありえん奴らが多すぎるしな… 日陸に至っては既出のハ号だし、嘘混ぜてる方がまだ現実味ある気がする
↑今日検索してでてきたのはそいつら入ってないリストだったぞ
そっちはとうに忘れられた”願望”リストだったような…海枠として挙げられてるのはダヴィンチ、コルベール、ノヴォロシースク、BB41(ミシシッピ?)のはず