火山空マップかIRAAMが火口に吸われたりするんかな
太陽みたいに自然の熱源として設定しそうではある。海戦のイタリアマップ火山は特にそういうのないけど
今日はロケーションだけかな?
今日は1個とフォーラムで発言してたからまた明日だな
ここまで空と陸のツリー兵器のDevblogは0なんだな…今日こそはと思ったが
リークで新規実装の目玉車両全部漏れたから集金用の課金車両以外はティザーまで出したくなくなった説ある
???「何だ、この島(マップ)は?しまった。レーダーが利かない…。」 ???「火山性の島(マップ)でね。地磁気が強烈なのさ。」 とかできたりして?
ホークで逃げるのか…
あの…WTで飛行機のホークってBAeのあれじゃなくて…w
New Location: Volcano Valley for Aircraft
ピンポイントすぎる…
やった!火山の中に突撃できる!!!!
噴煙出てるところにジェット機とか自殺行為だ…
火山灰を吸い込んで空中でエンジン止まったりしない?大丈夫?
↑突っ込んでエンジン停止10秒とかなったら面白そう。なお自力始動できないものは死ぬ
止まるどころか真っ黒になったりして…
メーデー民なら火山灰の危険性わかる 多分エンジン使えなくなる、タービンブレードにガラス化して張り付くからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
太陽みたいに自然の熱源として設定しそうではある。海戦のイタリアマップ火山は特にそういうのないけど
今日はロケーションだけかな?
今日は1個とフォーラムで発言してたからまた明日だな
ここまで空と陸のツリー兵器のDevblogは0なんだな…今日こそはと思ったが
リークで新規実装の目玉車両全部漏れたから集金用の課金車両以外はティザーまで出したくなくなった説ある
???「何だ、この島 は?しまった。レーダーが利かない…。」島 でね。地磁気が強烈なのさ。」
???「火山性の
とかできたりして?
ホークで逃げるのか…
あの…WTで飛行機のホークってBAeのあれじゃなくて…w
New Location: Volcano Valley for Aircraft
ピンポイントすぎる…
やった!火山の中に突撃できる!!!!
噴煙出てるところにジェット機とか自殺行為だ…
火山灰を吸い込んで空中でエンジン止まったりしない?大丈夫?
↑突っ込んでエンジン停止10秒とかなったら面白そう。なお自力始動できないものは死ぬ
止まるどころか真っ黒になったりして…
メーデー民なら火山灰の危険性わかる 多分エンジン使えなくなる、タービンブレードにガラス化して張り付くからね