15J作るために課金ファントム乗って一生ほぼボムカスしてたあと、15できて開発してていざスパローまで解放!ってなったのに無意識にひたすら1時間ぐらいボムカスしてて、は!?何やってだ俺は。ってなった記憶があるからボムカスは思考回路も蝕む悪い文明だと再認識した。
通報 ...
15J作るために課金ファントム乗って一生ほぼボムカスしてたあと、15できて開発してていざスパローまで解放!ってなったのに無意識にひたすら1時間ぐらいボムカスしてて、は!?何やってだ俺は。ってなった記憶があるからボムカスは思考回路も蝕む悪い文明だと再認識した。
「こんなことしたくてWTやってたのか?」ってなるときはあるよね…逆に明確に今日は対空戦じゃなくて爆撃したいって思う時もあって、そういう時はひたすら爆撃する。大事なのは目的意識だと思う。
イベントやBPタスクやってる時になりますね。「今自爆すれば航空機に乗ってタスク進められるけど自爆するゲームしたいわけじゃないし…」とか