名前なし
2023/07/31 (月) 01:07:55
28d3e@5a758
日本語でネーム表示できる様になってから早数か月。諸兄諸姉が目撃したことある面白いネームを教えてください。
通報 ...
続き:『レターパックで現金送れはすべて詐欺です』というプレイヤーを見かけた事がある木主
この間その名前のプレイヤーがよりにもよってA-10で草刈りしたせいで右下に大量の「レターパックで現金送れはすべて詐欺です」が出てきて爆笑したわ
レターパック君はボムキャット乗ってるの見たわ普通に戦うタイプだけど名前でわらっちまう
動画に出てるのを見たな、その名前で真面目にプレイしてるのがまた面白い
昨日Ma〇ziの動画に出演してたな
某定期動画で唐突に出てきたから笑ってしまった
レターパックはとある別ゲーの界隈の人なんよな
隔離板案件の名前しか記憶に残ってるのないな。以前えげつない前書きの野獣がいたけど忘れてしまった。
野獣先輩ネームは日本人少ないイメージ
絶対数が多いからなのか中国人の方が野獣先輩ミームを使ってる印象がある。そういえば糞土方の方は中国人には刺さらなかったのかな?
野獣は中国をも支配する...()
金髪巨乳超美少女JKです というプレイヤーは記憶に残ってる
たまに凄い厨二臭い名前(例:黒薔薇の騎士みたいな感じのやつ)いるけどネタなのかガチなのか...日本語だと途端に小っ恥ずかしくなってくるw可愛いもんだけどね
「鋼鉄と灼熱の大統領田中太郎です」みたいな名前(※「~です」まで名前)ぜってえ日本人じゃないだろw(しかも繁体字とか入ってることあるし)
あれは何か日本人は読めるけど意味が分からない、中国人は読めないけど意味が分かるっていうようなミームらしい
なるほど、道理で急に見かけるようになったわけだ。
某PEXで似たような名前結構見るけど惑星にも居るんだ
中国アプリ(VIPシステムがあるタイプの量産型ソシャゲ)によくあるランダム生成名感がありますね(より正確には、そういうゲームのランキングに最初からいる名前)
「ニコン以外潰れろ」的なの ニコン狂信者かニコン以外に恨みでもあるのか...
「美少女ロリ即〇出し」~うんたらって人が強烈過ぎて今でも覚えてる。ヤバい名前の癖に10.3戦場で8キルして滅茶苦茶上手かった。
才能あり、顔よし、頭いいって感じの名前とか中華皇帝の名前とか
カスバのパイロテージで名前を全部スペースにしてるF-14Bに会ったことある、一見BOTに見えるけどA-4Eで飛んでたら後ろについて編隊組んでくれた
「[なんかのキャラ名]のざぁこちんぼ」ってのを見たことある。「ぽ」じゃなくて「ぼ」にすることで、地味にNGワード回避しようとしている点もポイント高い印象。
あと、「全裸で走り回るおっさん」も見たwwwお陰でVCがカオスになってしまったw
チャット妨害としては有効性を認めざるを得ない
不謹慎系だけど「広島の小男児」かな。この手のにしては捻ってあると思った
一式陸攻に搭乗した「山本五十六」
笑った 撃墜不可避やんけ
ジョウクウヲミロかな、空襲警報のラジオチャットすると空襲警報で返してくれる。
D点くんはいないのかな…?
めちゃくちゃVTuberっぽい字面の16AJ乗りとガンファイトで大接戦して負けた時ワンチャン動画写ってないかな~って思って調べたのに全く出てこなかったからな。
某中華ゲーのネタだが見たやつでツボったのは「オレはニィロウの犬だ」かな