これがT80Uと同BRなの普通にうそでしょ
課金のT-80Uに対して有利な部分を考えたらスコープ性能の良さ、装填速度、後退速度、超新地旋回、油圧サス込みの俯角になるかな...?
そうか?目が良くて装填爆速で砲の取り回しも良くて足も速い(低速域でちょっとモチャつくが)…いい勝負だろ普通に。個人的な感想だったらなんならこっちの方が上なんだが逆にどこが不満なのか知りたい。
T-80Uと違って打たれたら終わり、弾けないとか言ってきそう。
これ木はT-80U視点じゃないの?
枝と同意見。少なくとも下の性能とは一切感じないな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
課金のT-80Uに対して有利な部分を考えたらスコープ性能の良さ、装填速度、後退速度、超新地旋回、油圧サス込みの俯角になるかな...?
そうか?目が良くて装填爆速で砲の取り回しも良くて足も速い(低速域でちょっとモチャつくが)…いい勝負だろ普通に。個人的な感想だったらなんならこっちの方が上なんだが逆にどこが不満なのか知りたい。
T-80Uと違って打たれたら終わり、弾けないとか言ってきそう。
これ木はT-80U視点じゃないの?
枝と同意見。少なくとも下の性能とは一切感じないな。