未改修機やBVR用ミサイルを持てない機体でどうやって戦ったらいいかという項目はないんですか?
それはWVR戦闘の基本の項目のほうが参考になるのでは
そのレンジまでどうやって近づいたら良いのかって話よ
回避行動の章見てね
SARHもARHも基本的な回避方法は変わらないよ
回避は横か後ろに動くから距離詰められないじゃないですかやだー!
のらりくらり回避して引き寄せるか超低空で突っ込むか… 少なくともBVR板は回答を求めるのに適してないかも
結局BVRはクソ、簡単に接近できてぐるぐるさせるべきって言いたいんじゃないの?
BVRが出来るようになるまでがキツ過ぎる、もう少し改修するまともな方法用意するべき
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはWVR戦闘の基本の項目のほうが参考になるのでは
そのレンジまでどうやって近づいたら良いのかって話よ
回避行動の章見てね
SARHもARHも基本的な回避方法は変わらないよ
回避は横か後ろに動くから距離詰められないじゃないですかやだー!
のらりくらり回避して引き寄せるか超低空で突っ込むか… 少なくともBVR板は回答を求めるのに適してないかも
結局BVRはクソ、簡単に接近できてぐるぐるさせるべきって言いたいんじゃないの?
BVRが出来るようになるまでがキツ過ぎる、もう少し改修するまともな方法用意するべき