こいつ下がるようなことあった?これじゃあまるでソ連MBT…
むしろ13.0の中では本国版の次くらいに弱いイメージだったけど、強かったか?
葉1は釣りすぎるでしょ……せめてハリアー達を見てから言いなさいよ。
ハリアーは乗ってないから知らないけどアムラあるはずだし、こいつと少なくとも互角にやれるんじゃないのかな?
13.0乗るならおっせえアムラぐらい避けれないとやってられないでしょ...
激遅ハリアーから放たれるヘロヘロアムラがあるから何?どう見ても13.0ハリアーより13.0イーグルのが強いよ、イーグルがハリアーと「互角」なんて一度ハリアー乗ったら絶対言えないヤツ、ましてや「弱い」とか…
うーん、かと言ってこいつのスパローもハリアーからすれば脅威じゃないと思う
少なくともシーハリアーFA.2にとっては脅威だね。ハリアーⅡのような動きの良さが無いからAIM-7撃たれても回避機動がほぼ取れない。AIM-120撃って相手が誘導を中断してくれるのを祈るぐらいよ
むしろ他機体の事例を見るとコイツは他の15AよりBR高くても良いだろとまでも思う。ネッツとかは9LからPython3になっただけでBR上がるんなら9MからAAM-3になったこいつも上がって良いでしょ。 とはいえそんな事したら地獄なのは確定だから場当たり的なBR改訂じゃなくてBR幅をもっと一気に広げて欲しい… 下が苦しくなるだけなんだよな
↑🐌「マッチングが遅くなるのでBR上限変更は嫌どす。」の一点張りでかなり消極的なのがね。一度全兵器のBR見直しでもあればいいのに
ジェット帯って別ゲーと比べてもマッチングするの早い方だと思うんだけどねぇ… Gaijinの頭ん中はF-86とかがトップランクだった時代で止まってんのかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
むしろ13.0の中では本国版の次くらいに弱いイメージだったけど、強かったか?
葉1は釣りすぎるでしょ……せめてハリアー達を見てから言いなさいよ。
ハリアーは乗ってないから知らないけどアムラあるはずだし、こいつと少なくとも互角にやれるんじゃないのかな?
13.0乗るならおっせえアムラぐらい避けれないとやってられないでしょ...
激遅ハリアーから放たれるヘロヘロアムラがあるから何?どう見ても13.0ハリアーより13.0イーグルのが強いよ、イーグルがハリアーと「互角」なんて一度ハリアー乗ったら絶対言えないヤツ、ましてや「弱い」とか…
うーん、かと言ってこいつのスパローもハリアーからすれば脅威じゃないと思う
少なくともシーハリアーFA.2にとっては脅威だね。ハリアーⅡのような動きの良さが無いからAIM-7撃たれても回避機動がほぼ取れない。AIM-120撃って相手が誘導を中断してくれるのを祈るぐらいよ
むしろ他機体の事例を見るとコイツは他の15AよりBR高くても良いだろとまでも思う。ネッツとかは9LからPython3になっただけでBR上がるんなら9MからAAM-3になったこいつも上がって良いでしょ。
とはいえそんな事したら地獄なのは確定だから場当たり的なBR改訂じゃなくてBR幅をもっと一気に広げて欲しい…
下が苦しくなるだけなんだよな
↑🐌「マッチングが遅くなるのでBR上限変更は嫌どす。」の一点張りでかなり消極的なのがね。一度全兵器のBR見直しでもあればいいのに
ジェット帯って別ゲーと比べてもマッチングするの早い方だと思うんだけどねぇ… Gaijinの頭ん中はF-86とかがトップランクだった時代で止まってんのかね