格下同格相手にはかなり耐えるけど、肝心のスコアが全く出ない。弾何使えば良いんでしょう?
基本的に脳死APでいいかと、駆逐や格下巡洋艦への初弾はHEを少し撃っても可。基本的に砲弾の貫通力があまり優秀とは言い難いので格下を狙いつつ弱点狙撃をかんばる感じで
APの貫通力が低すぎて、6kmぐらいまで近付いて撃ち合いました。初心者は絶対買ってはならない(
巡洋艦相手なら十分にダメージ出るぞ?戦艦相手はできるだけ避けろ
すまん、対戦艦の話や
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本的に脳死APでいいかと、駆逐や格下巡洋艦への初弾はHEを少し撃っても可。基本的に砲弾の貫通力があまり優秀とは言い難いので格下を狙いつつ弱点狙撃をかんばる感じで
APの貫通力が低すぎて、6kmぐらいまで近付いて撃ち合いました。初心者は絶対買ってはならない(
巡洋艦相手なら十分にダメージ出るぞ?戦艦相手はできるだけ避けろ
すまん、対戦艦の話や