名前なし
2025/07/25 (金) 00:44:37
47e7d@9221f
ちょっと前に投稿されてた内容と被るが、RB6.0というBRが呪いの如く作用し、恐ろしいボトム・フルボトム率を誇る。これは冗談でもなんでもなく、私が使うと恐ろしい程にフルボトムを引く。だから私はずっと5.7のティーガーH1に籠っているが、本音はこいつでずっと遊んでいたい。しかし、標的が現実的にも本来ティーガーⅠで戦うことを想定していない、ゲーム的にもかなり手厳しい相手ばかり。加えて、史実ばりに味方が...あえて言おう!カスであると!!BR5.7以上に酷い!!どれだけ頑張っても本当に勝てない!そのティーガーⅡを俺にくれ!!子曰く、ボトム対策にナースホルンなりヴァッフェンなり大口径榴弾直射なり持ってけと言う。答えはそう、火に油を注ぐだけ。逆にこの手の車輛が活躍する=そういうことなので、史実再現だよやったね☆。側面を取れ?はは、簡単に言ってくれるぜ全く...(側面に移動後、対面にいるアメリカのTシリーズを見ながら)
通報 ...
勘違いしてほしくないので書いておくと、それなりにE型は乗ってるし、H1もそれなりに乗ってる上で書いた。一撃必殺の砲弾は使っていて楽しいので、なんだろうな...こう、うーんという感じ。H1に大人しく引き籠ってるけど、E型使いたいんだよなー...でも楽しくないんだよな、マッチ的に...
アメリカ乗りと分隊組めば多少マシになるかも?ソ連相手ならIS-2(1944)もT-44も倒せるしそれ以外の国の重装甲なんて絶滅危惧種のトータス君くらい。アメリカのムキムキ重戦車たちとCASが居なくなるだけで相当楽だと思う。アメリカ6.0ってパーマンとクソ猫くらいしか居ないから分隊員は嫌がるかもしれんけど
M18三両積みデッキのクソ猫乗り呼べばいける。まぁアメリカ6.0で組む理由は現状M18ぐらいしかいないのはそう。
一応E虎のK/S2↑で0.5%足りないgood playerのワイが言うで。基本脅威になるのは正面に一切抜けるところがない重戦車と化学弾持ちだけだよ。T44とか抜けなくて困ってそうな雰囲気あるけど昼飯+車体フリフリで基本弾けるしキューポラ抜けばワンパン。ちゃんとした昼飯の角度覚えて射線管理とエイム鍛えたら最強や。
ドイツBR6.0デッキ完成度高いからボトムでも気にならないなあ。ボトム引いたらむしろ核出せるじゃんって思うことにしてる