砲弾が突き刺さった閉鎖機を数十秒で治す化物搭乗員になんてことを言うんだ…人の心はないのか…
「おい整備兵、今日も胴体着陸したけど俺エースだから10秒で補給と修理頼むわ。あ、J抜け再出撃できるからやっぱ5秒な」
自分が整備兵だったとして、異常無いのに胴体着陸してエンジン4つと脚部ぶっ壊しておきながら、30秒以内に全部直して数百キロの爆弾何十発積み込んどけって言われたら普通にレンチで頭殴ると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「おい整備兵、今日も胴体着陸したけど俺エースだから10秒で補給と修理頼むわ。あ、J抜け再出撃できるからやっぱ5秒な」
自分が整備兵だったとして、異常無いのに胴体着陸してエンジン4つと脚部ぶっ壊しておきながら、30秒以内に全部直して数百キロの爆弾何十発積み込んどけって言われたら普通にレンチで頭殴ると思う