名前なし
2024/12/29 (日) 13:26:45
3a8f0@19c41
WarThunderの日本Twitterアカウント、ちょいちょい艦これネタ入れてくるしコラボしてくれてもええんやで?ボイスが艦娘になるとかあったら嬉しい。MOD入れればいい?公式がやってくれることに意味があるんだ
通報 ...
でも史実迷彩である木更津コブラですら発狂してた奴が居たからなぁ…
なんでそういうのに発狂するやつ多いんや?ピンナップ写真とかノーズアートみたいな物やろ
英語圏には日本文化に酔狂するWeebと、Weebや日本を見下したい集団が居て後者はAnimeとかそういう単語を見るとすぐに発狂する。Reddit観察してると分かりやすいよ。
そいつらはpillowにも反応したの?
そういや萌系ユーザースキンを公式配信者が攻撃してたのって今年でしたっけ?
それが…このwikiにも居たんだ…「史実迷彩です」で黙らされてたけど
ストパンの時ですら硬派なゲームだとか言ってアニメを見下す発言とかクランでTK宣言だの荒してたのが居たよね…
迷彩やデカールも良いけど特にボイス欲しいなぁ…。
コラボじゃなくても良いからボイス周りはもうちょっと何か増やして欲しい…っていうか過去に増えたことあるのかな?
ストパンも再コラボして欲しい。ガルパンは隣の惑星とズブズブだから無理かな…
国籍マークとパーソナルマークのデカール取り逃したから欲しい
まだサービス続いてたんだと思ったけど、Warthunderも同じくらい古参よね