でも史実迷彩である木更津コブラですら発狂してた奴が居たからなぁ…
なんでそういうのに発狂するやつ多いんや?ピンナップ写真とかノーズアートみたいな物やろ
英語圏には日本文化に酔狂するWeebと、Weebや日本を見下したい集団が居て後者はAnimeとかそういう単語を見るとすぐに発狂する。Reddit観察してると分かりやすいよ。
そいつらはpillowにも反応したの?
そういや萌系ユーザースキンを公式配信者が攻撃してたのって今年でしたっけ?
それが…このwikiにも居たんだ…「史実迷彩です」で黙らされてたけど
ストパンの時ですら硬派なゲームだとか言ってアニメを見下す発言とかクランでTK宣言だの荒してたのが居たよね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんでそういうのに発狂するやつ多いんや?ピンナップ写真とかノーズアートみたいな物やろ
英語圏には日本文化に酔狂するWeebと、Weebや日本を見下したい集団が居て後者はAnimeとかそういう単語を見るとすぐに発狂する。Reddit観察してると分かりやすいよ。
そいつらはpillowにも反応したの?
そういや萌系ユーザースキンを公式配信者が攻撃してたのって今年でしたっけ?
それが…このwikiにも居たんだ…「史実迷彩です」で黙らされてたけど
ストパンの時ですら硬派なゲームだとか言ってアニメを見下す発言とかクランでTK宣言だの荒してたのが居たよね…