実装されたてはその通りだったんだけどねー 今や課金90とアルハーリドにここらへんのbr破壊されてるから面白くはないな
コイツが脅威だったのは快速とそれなりの装甲でガツガツ前に出てくる奴が大量発生したからだよな、DM23くらいなら1発食らってもかなりの確率で耐えるし真後ろに同じ奴がいて相手の装填中に撃ちに出てくれる構図が作れるのが強かった。あと11.3に当たるとサーマル無しがじわじわ効いてくる印象
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コイツが脅威だったのは快速とそれなりの装甲でガツガツ前に出てくる奴が大量発生したからだよな、DM23くらいなら1発食らってもかなりの確率で耐えるし真後ろに同じ奴がいて相手の装填中に撃ちに出てくれる構図が作れるのが強かった。あと11.3に当たるとサーマル無しがじわじわ効いてくる印象