BR10.3という絶妙なレート設定が最高の恩恵をもたらしてる。同格マッチでは適正スペックでもボトムで陳腐化する車両は少なくないが、コイツはボトムだろうと対峙するあらゆる車両を紙屑みたいにぶち抜く矛と同格以下で十二分に機能する走守を兼ね備えており、シンプルに高水準。採れる選択肢が多いくせに、困ったら相手も距離も弱点も忘れてとりあえずパンチすれば、凶悪な砲撃音とともに全てが救済されて平和になる。
通報 ...
BR10.3という絶妙なレート設定が最高の恩恵をもたらしてる。同格マッチでは適正スペックでもボトムで陳腐化する車両は少なくないが、コイツはボトムだろうと対峙するあらゆる車両を紙屑みたいにぶち抜く矛と同格以下で十二分に機能する走守を兼ね備えており、シンプルに高水準。採れる選択肢が多いくせに、困ったら相手も距離も弱点も忘れてとりあえずパンチすれば、凶悪な砲撃音とともに全てが救済されて平和になる。
重箱の隅をつつくようで申し訳ないけど、一応これ10.3じゃなくて10.7
実装されたてはその通りだったんだけどねー 今や課金90とアルハーリドにここらへんのbr破壊されてるから面白くはないな
コイツが脅威だったのは快速とそれなりの装甲でガツガツ前に出てくる奴が大量発生したからだよな、DM23くらいなら1発食らってもかなりの確率で耐えるし真後ろに同じ奴がいて相手の装填中に撃ちに出てくれる構図が作れるのが強かった。あと11.3に当たるとサーマル無しがじわじわ効いてくる印象