後退速度は11km/hでパンターの3倍以上出るからマシ程度ではない。火力と装甲はパンターの上位互換的な性能で、反面過圧がない分加害力は劣るのと車体がとにかく硬くて昼飯をする必要がないからティーガー1要素はあまりない。榴弾やHEATが増えて環境は逆境だけど、それでも足回り以外はどのスペックも優秀で、結局は乗り方次第
通報 ...
後退速度は11km/hでパンターの3倍以上出るからマシ程度ではない。火力と装甲はパンターの上位互換的な性能で、反面過圧がない分加害力は劣るのと車体がとにかく硬くて昼飯をする必要がないからティーガー1要素はあまりない。榴弾やHEATが増えて環境は逆境だけど、それでも足回り以外はどのスペックも優秀で、結局は乗り方次第
木主の話は重戦車が苦手ってだけなんだけどwikiの住人って王虎の愚痴にアレルギーあるからなんとか反論しようとするんだよね
重戦車全般ではなく王虎の話だろ。性能を正確に把握できてないから上手く使えてないのではと思ったまで
まぁ把握しきってないのは認める。ストレスすぎて乗るの避けてるからね。この車輛を一試合通しで乗って勝てる割合があまりにも低いからね、私。やっぱり、私のプレイスタイルに向いてないんだよな