T-90並の足回りとT-80U並みの装甲とT-80B並みの火力を併せ持ってるからな。11.0と11.3と10.3の性能を合わせたら10.3になるってマジ?
いやまじでこれ。角度が完ぺきでもERAの機嫌次第で向こうにされるの本当にクソソ連じゃなくて英仏伊辺りだったら11.0に居るだろあいつ
いくらなんでもチェリーピッキングが過ぎる。「サーマルビジョンなし」
コイツに貫徹と後退速度以外殆ど負けててIR未所持のオブジェ292が10.7にいるんですがそれは……
てかインドT-90と同じBRかと言われたらうーんやしな
その292は火力特化だから比較対象としてはまあまあ不適切では?超火力が持っちゃいけない硬さも備えてたからBR上げを喰らってた筈だし
比較対象が全てBR適正か怪しい連中ばっかで草。これが目糞鼻糞を笑うという奴ですか
なんてたって全部ソ連車両だからな!w
まぁまぁいいデッキが組める狂気
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやまじでこれ。角度が完ぺきでもERAの機嫌次第で向こうにされるの本当にクソソ連じゃなくて英仏伊辺りだったら11.0に居るだろあいつ
いくらなんでもチェリーピッキングが過ぎる。「サーマルビジョンなし」
コイツに貫徹と後退速度以外殆ど負けててIR未所持のオブジェ292が10.7にいるんですがそれは……
てかインドT-90と同じBRかと言われたらうーんやしな
その292は火力特化だから比較対象としてはまあまあ不適切では?超火力が持っちゃいけない硬さも備えてたからBR上げを喰らってた筈だし
比較対象が全てBR適正か怪しい連中ばっかで草。これが目糞鼻糞を笑うという奴ですか
なんてたって全部ソ連車両だからな!w
まぁまぁいいデッキが組める狂気