ラファール君バフに見せかけたナーフでも来んのかなと思ってたら普通に爆強化で笑った。軽くなったのもヤバいけどスロットル応答性もマシになったら高高度から降下してそのまま流れ星になるラファール君の姿が見られなくなっちゃうよ
通報 ...
ラファール君バフに見せかけたナーフでも来んのかなと思ってたら普通に爆強化で笑った。軽くなったのもヤバいけどスロットル応答性もマシになったら高高度から降下してそのまま流れ星になるラファール君の姿が見られなくなっちゃうよ
400kgのマイナスって燃料-3~4分(10%)程度の軽量化でしかないよ 別に爆強化でもなくないか?
そりゃ新しいミサイルドン‼️ってよりかはそうでもないけど、ただでさえ高い機体性能にさらに上乗せされる+結構煩わしかったスロットル調整も応答性の向上で楽になるんなら個人的には爆強化よ。機体剛性向上とかの皆が皆認めるような爆強化ではないかもしれないけどね。それに10%って割とデカくない?まあここは個々人の感性によるか