車体はソ連系MBTの攻撃をギリギリ防げると考えれば悪く無いけど、問題は車体防御力にはムラがあることだからなぁ...なんかの間違いでタイ陸軍公式が「オプロートの装甲の構造について大紹介!」みたいな解説を出してくれないかなぁ...
通報 ...
車体はソ連系MBTの攻撃をギリギリ防げると考えれば悪く無いけど、問題は車体防御力にはムラがあることだからなぁ...なんかの間違いでタイ陸軍公式が「オプロートの装甲の構造について大紹介!」みたいな解説を出してくれないかなぁ...
Dev鯖で防護分析した限りだもソ連系はギリギリ防げないよ、1km以上離れたらギリギリ防げる
つまり、このままでは◯産の産廃だ…😭装甲が厚くないと敢えてソ連系戦車を使う意味がない。
一応補足しておくと2ndDevでは木の言ってる580mm程も無くて550mm程度(BTA4を角度によっては防げる)しかなかったしかなり産廃の予感ではある、動画で軽装甲の10/90式と違い装甲を活かして前線を切り開く事が出来るみたいな説明されてるけど、それこそ前線に行こうもんなら近距離から車体スパスパ抜かれるんだろうなぁ、F-5THといい次のタイアプデで忌み子が増えるなぁ