見たけど、サイズからの推定でしかないし、自分で言ってる通り、提案だね。レポートじゃなく。
荒唐無稽でない推定を全く受け入れようともせず蹴っちゃうならもう新規実装は無理な段階だけどな。どうせいつものクソマネだろう
まぁサイズが大きい理由は別に、炸薬・破片制御、バラスト、電子機器とある訳だし、一対一で繋がってはないから、蹴ること自体の是非を論じてもしょうがない。問題は取捨選択に関する一貫性or透明性の不足でしょ?この「レポート」個別の話じゃないんよねぇ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
荒唐無稽でない推定を全く受け入れようともせず蹴っちゃうならもう新規実装は無理な段階だけどな。どうせいつものクソマネだろう
まぁサイズが大きい理由は別に、炸薬・破片制御、バラスト、電子機器とある訳だし、一対一で繋がってはないから、蹴ること自体の是非を論じてもしょうがない。問題は取捨選択に関する一貫性or透明性の不足でしょ?この「レポート」個別の話じゃないんよねぇ。