問おう、Dアムラは変わったのか?
データマイン上はファイル更新が入った痕跡はあるがどうもアクセス過多で読めない。読めるようになったら追記しよう 追記:うーん、ダメみたいですね…むしろ重くなって劣化しましたね…(重くなった分速度は低下するが射程はわずかに伸びる)
R-ダーターとダービーにも変更入ってるな
>> 3345重量増加のバグレポだけ通ったんか…w
う~ん、この
ダーターダービーを見たところ、どうも空気抵抗が1.9から1.55まで低減されて推力も若干低下(1割ぐらい)、加えて最大飛翔時間が短縮されたっぽい。ので、基本的にはバフっぽいかな
重量増えた分石でも詰めてるのかよ…
1kg弱ならGPSモジュール分と言われても違和感は感じないけど
AからDまで実用上の性能は結局ほぼ同じなのに何を出し渋ってんだって感じなんだけど何がしたいんだろうな
正直ショボくいっぱい出して米及び西側の出せる残弾を減らしているのでは…と勘ぐってしまう自分が居る…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
データマイン上はファイル更新が入った痕跡はあるがどうもアクセス過多で読めない。読めるようになったら追記しよう

追記:うーん、ダメみたいですね…むしろ重くなって劣化しましたね…(重くなった分速度は低下するが射程はわずかに伸びる)
R-ダーターとダービーにも変更入ってるな
>> 3345重量増加のバグレポだけ通ったんか…w
う~ん、この
ダーターダービーを見たところ、どうも空気抵抗が1.9から1.55まで低減されて推力も若干低下(1割ぐらい)、加えて最大飛翔時間が短縮されたっぽい。ので、基本的にはバフっぽいかな
重量増えた分石でも詰めてるのかよ…
1kg弱ならGPSモジュール分と言われても違和感は感じないけど
AからDまで実用上の性能は結局ほぼ同じなのに何を出し渋ってんだって感じなんだけど何がしたいんだろうな
正直ショボくいっぱい出して米及び西側の出せる残弾を減らしているのでは…と勘ぐってしまう自分が居る…。