The Dev Server is Opening with Major Update “Heavy Cavalry”! — 05.06.2026 changelog
既定の迷彩を変更できるようになって、多分それによって元々の既定迷彩も自動選択の対象外にできるようになるのかな。いいね
レーダーロック機能を備えた現代の艦船の兵装は、プレイヤーが対応する兵装グループを使用していない場合でも、AIの制御により大型弾薬を自動的に迎撃することができる。
マジか、爆撃がますます難しくなるのぅ
米戦艦が強くなりそう
出来るようにコード書いたから、実装しました感。ほめてほめてーってこと?CIWSとかレーダーFCS要らないじゃん… せめて測定誤差・反映遅延入れてからしてよ。あとRCSとレーダーの絞りによる補足距離。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既定の迷彩を変更できるようになって、多分それによって元々の既定迷彩も自動選択の対象外にできるようになるのかな。いいね
マジか、爆撃がますます難しくなるのぅ
米戦艦が強くなりそう
出来るようにコード書いたから、実装しました感。ほめてほめてーってこと?
CIWSとかレーダーFCS要らないじゃん… せめて測定誤差・反映遅延入れてからしてよ。あとRCSとレーダーの絞りによる補足距離。