うーむ、やはり使ってる人いないですよね。別にダメではないけど特筆するポイントもないって感じでしょうか。自分で使ってみるか……トリガトがガイジンに見つかってBR上がる前にデッキ揃えられるといいけど。欲を言えば次実装されるジャグアも組み入れたいな
通報 ...
うーむ、やはり使ってる人いないですよね。別にダメではないけど特筆するポイントもないって感じでしょうか。自分で使ってみるか……トリガトがガイジンに見つかってBR上がる前にデッキ揃えられるといいけど。欲を言えば次実装されるジャグアも組み入れたいな
12.3でCASをしたいなら本機≧M4K>OCUになるけど、そもそも悪天候が多い近頃のマッチにおいて、晴天でも移動目標に対して5-7キロ程度でしかロックしないTVシーカーはかなり厳しい。加えてITOやら短SAM改、パーンツィリにCS/SA5等といった強力なSAMが出てくるので、なおさらかな。
うぉーありがとうございます!めちゃめちゃ参考になります。TV誘導あんま好かれてないのってそういう理由なんですね。ロック距離短いってことは使うとしたら敵の位置当たり付けてから辻斬りスタイルかな?結構スキル要求されそうだな…
確かに辻斬り戦法の方がいいとは思いますが、超低空から戦場に侵入して敵が見えたとしてもマヴェの運動性能は低いし、レーザー誘導兵器と比べるとすぐに発射することができないしで、機体の角度も十分に調整しないと本当に難しいと思われます。
ちょっとYouTubeで参考動画見てたんですがこういう上手い人の見ると自分も練習すればいつかはという気になっちゃうんですよねwYouTubeリンク ちょうど研究終わったんで自分でも試してみようと思います。ありがとうございました!