高雄型もいいけど駆逐艦も欲しいな。特にランク1と2がスッカスカで寂しすぎる。朝潮型や陽炎型などオーソドックスなやつもそうだけど、改装前の初春型とか松型みたいなユニークなやつはゲームでも結構おもしろそうじゃない?
通報 ...
凍結されています。
高雄型もいいけど駆逐艦も欲しいな。特にランク1と2がスッカスカで寂しすぎる。朝潮型や陽炎型などオーソドックスなやつもそうだけど、改装前の初春型とか松型みたいなユニークなやつはゲームでも結構おもしろそうじゃない?
それな。日本人的には知名度も高いけど🐌がな・・・。
分かる。巡洋艦やら戦艦を増やしても、どうせバランス取れないんだから駆逐艦を増やして欲しいわ。
改装前初春型はどう頑張っても劣化綾波にしかならんし松型は出したところで戦えるか?火力的には千鳥とどっこいで機銃増えた以外睦月型に劣るぞ。出す前から苦行にしかならないことが分かってるもんばっかり追加されてもそれはそれで困る
そうならん様にする為のbrじゃん
松型は3.3なら希少な酸素魚雷持ちとして運用できるし千鳥と同じはないでしょ。前のバージョンならカスゴミだった主砲も、今なら駆逐艦相手ならかなりマシだし
酸素魚雷積めるのは失念していた。けど射点に着こうに足遅いし榴弾強化は日本だけのアドでもないしそれ含めてもあんまり使える気がしないわそれと酸素魚雷憎しでこれだけ嫌がらせしてくるgaijinが果たして低BRに酸素魚雷持ちを出すだろうか・・・?
ハント級みたいなもんやろ