名前なし
2021/09/30 (木) 20:04:43
649a9@6ca91
日空ランク6の開発って橘花と秋水がメインになるのかしら。セイバーと景雲はBR上げられちゃったけどどうなんですかね?(RB)
通報 ...
凍結されています。
秋水はオススメしないかな 橘花時点でミサイルないセイバーを薦める ただどちらも未改修はつらい
身も蓋もないけどランク6に課金機来るまで待つのが一番楽そう……現時点なら橘花かなぁ。どうあがいても無理っていう相手は今のところいないし。
強いミサイルもった課金機がきたらおこしてくれ
もう日本の残弾的に強いミサイルがあるⅥっていないんじゃ…
ブルーインパルス仕様のT2、ロック岩崎のF-104。出そうと思ったら色々あるだろ
それなら普通にT-2とかF-104に護符貼ればいいのでは…
そう思うならそうしたら?出せる物が無いに対してまだあるでしょという反論だし。それがいるいらないかまでは知らないし
やっぱりマネーで殴れるならちゃちゃっとGEで乗りたい機体まで進めちゃいば良いんじゃないかな。
まあ純然たるコピペ課金機(セイバーとか飛燕丙とか)が存在するのでランク6も塗装違うだけの既存機を投げ込んでくる可能性は十分にあるよね
FS-T2を追加すればいいとn回...
Gaijinの謎技術でミサイルを搭載できるようにしたT2CCVに一票
そういや最近FS-T2改の実装提案が出てたね。課金機に良さそう
普通に強い橘花一択。他は不遇すぎて…
ミサイルなしのセイバーは9.7マッチに連れて行かれると死ぬしかないので橘花しか乗れるもんはないね