名前なし
2021/10/03 (日) 22:51:38
6d6e1@2d8a5
日セイバーでどうにかミサイル5キル終わったと思ったら、5キルする度にデカール1個入手なのかよぉ!(絶望の陸民) ガンキルは割とチャンスあるからそっちもカウントしてくれぇ…(白目)
通報 ...
凍結されています。
源文の時といい、日本限定コラボ系イベントはなんか条件妙に厳しいのが多いよね…gaijinの指示なのかDMMが自主的に厳しくしてるのか知らんが。空民はまだ良いだろうけど、自分も普段陸メインだからセイバーで泣きながら出撃してる
しかもSBなんかだと1試合10以上ミサイルキルしても、デカールは1度にはもらえない。ただ、内部的にはカウントされているらしく。次の試合できちんともらえる。
アサルト専門のヘッポコでもAB行けばサクっと取れるのです。味方のケツに張り付いて熱くなってる奴を狙ってF-86F-40ではサイドワインダーで7キルゲット。
7って…足りてねぇじゃんか!(ABなら残り13) まあ一戦でそれならあれだけど、そう毎度上手く行く話じゃないし
5戦20キルでうち7キルがF-86F-40の9Bによるもの。1時間半程度で20キル達成できて楽にデカール3枚と称号がゲットできるのがお気に召さないのであればあとはご自由に。
↑そういう書き方しかできんのかい?自慢なら別に他所でやってくれていいんだぜ
SB(かな?)ではミサイルでキルが捕りにくいってボヤいてるからABなら楽にキル取れてデカールゲットできるよと言ったら「それは気に入らない」と文句を言う。それならあとは好きにすれば?って以外にどういう反応すりゃいいのよw
リアルで苦労してそうやな、教えてもらっても出来ないくせにプライドだけいっちょ前に高いっていう
スパロー「おいでおいでぇ~超絶ラクだよぉ~」GE「待たせたな」
グランドクラッター「ガタッ」