惑星のホ-103はアレだけど史実だとこれ2門の隼がB-24を相当数撃墜or大破させてるんだよな……
ホ-103、4門の鍾馗もB-29撃墜してるのにね・・・
ビルマ戦線のをざっと数えた感じ、リベレーター36機に対しその防御砲火で22機を失っているのでかなり苦労してると思う
B-24相手だとなんとも言えない・・・って感じが
↑2現実はなかなか厳しいな。いっそ体当たりしてでもという発想がでてくるのもわかる気がする
硫黄島の防空戦でB-24等を相手するのに隼だと火力不足等で厳しい部分があるから、それを補う為に海軍から3号爆弾を貰い受けて運用したみたいな話があったような記憶があります。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホ-103、4門の鍾馗もB-29撃墜してるのにね・・・
ビルマ戦線のをざっと数えた感じ、リベレーター36機に対しその防御砲火で22機を失っているのでかなり苦労してると思う
B-24相手だとなんとも言えない・・・って感じが
↑2現実はなかなか厳しいな。いっそ体当たりしてでもという発想がでてくるのもわかる気がする
硫黄島の防空戦でB-24等を相手するのに隼だと火力不足等で厳しい部分があるから、それを補う為に海軍から3号爆弾を貰い受けて運用したみたいな話があったような記憶があります。